糯米常识网

三月期借款利率是年化利率还是月化利率?

寻师榓友

2022/1/16 1:21:33

三月期借款利率是年化利率还是月化利率?
最佳答案:

这个问题就问得有毛病,年化和月利率不冲突,可以自己转换,看你是更喜欢用年化来算,还是喜欢月利率来算。但是通常借方用月利率比较多,方便算利息,年化是看收益率的。

越南女孩静静

2022/1/25 18:23:16

其他回答(1个)

  • 栎小美

    2022/1/17 22:16:17

    可以,符合办信用卡的条件:年龄在18-65岁之间,有稳定收入,征信没问题。只要满足这几个条件,再选择正确的申卡方式,完全可以办信用卡的。

    征信不好是很多人申请信用卡被拒的主要原因,如果有一两次不良信用记录还好。网贷有一部分是上央行征信的,如果这些产品的逾期时间过长,那等于是在毁自己的征信。办理银行卡时银行会查询你的个人信用以确保有能力还款。

    扩展资料确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留,没收房产、车辆、证券和存款。

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    参考资料来源:凤凰网-网贷没还清,能开通借呗、申请信用卡吗?

相关问题
热门推荐