糯米常识网

你好,请问闪付在上海买什么东西都是六折吗?

蘇州蛋挞叔

2022/1/16 1:57:17

你好,请问闪付在上海买什么东西都是六折吗?

其他回答(1个)

  • 高临辛一嘉

    2022/1/18 12:11:15

    在上海生活了11年,感觉上海有很多让人满意的地方:

    1、印象最深的就是上海的民生工程做的最好,之前在做的关于上海的视频里面很多网友都这样留言。比如上海的菜价很便宜,上次拍了自己探秘上海菜市场的视频,很多城市的网友,都晒出来自己城市的菜价。感觉自己实在太幸福了,生活成本比较低。上海上海现在打通了很多的断头路,出行越来越方便。

    2、上海的交通很发达。上海虽然很大,但是坐地铁,基本上哪里都可以到。开车的话也很方便,内环,中环,外环,嘉闵高架,沪闵高架,延安高架,南北高架,四通八达。很多情况下,其实并不是很堵,比我去过的其他城市堵车好的多。

    3、上海的医疗环境很好。很多全国有名的医院都可以在这里就近诊疗。在上海去过几次医院,经常看到很多从其他省市坐车赶过来治病的。

    4、在上海,绝大多数人的素质还是非常高的。大部分的人都非常守规则。很多人爱帮助别人。民风好。

    5、上海购物方便,很多国际品牌应有尽有。因为市场经济比较充分,竞争也比较成分,所以很多东西价格并不高。给老百姓带来了实实在在的好处。




相关问题
热门推荐