糯米常识网

365易贷怎么样,365易贷安全吗,可靠吗

小宜说

2022/1/15 14:58:15

365易贷怎么样,365易贷安全吗,可靠吗
最佳答案:

建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

营养师周启祥

2022/1/18 10:50:58

其他回答(2个)

  • 御剑小飞侠

    2022/1/19 22:40:31

    一般能。让你还上主要还是要你的结清证明。既然让你补结清证明说明公司还是想做你这个客户的。信用卡历史逾期多。金额大的话。就危险了。本人就是干审核的。本期未出的账单,他们没让你还的话,可以暂时不管。追问:逾期没有超过90天的。我意思想问下我已经还上逾期的所有账单。剩下没还的是没到账单日的。我给金融公司发过还款截屏上面显示本期账单已还清。这样可以通过吗?追答:发了逾期结清的截屏一般就可以了。

  • 戈马力詹森

    2022/1/24 18:55:28

    要看你什么时候分期的。如果是1号分期的。下个月的10号还款。如果你是上个月的31号分期。这个月10号还款

相关问题
热门推荐