糯米常识网

车易贷和宜聚网哪个投资收益更高?

小马搞嘢

2022/1/15 14:24:00

车易贷和宜聚网哪个投资收益更高?

其他回答(2个)

  • 疆郎才劲

    2022/1/20 5:00:44

    宝骏360

    宝骏360车身尺寸来到4615mm×173mm5×1660mm,外观设计上六边形大嘴中网配合倒梯形下格栅层次分明,从正面看上去略带一丝野性粗旷,车身侧面修长,一条腰线贯穿于门把手上方,十分硬朗,后尾部高耸冷峻,符合现代的审美。

    动力方面搭载的是通用旗下的1.5L自吸发动机,最大功率82千瓦,最大扭矩147牛米,变速箱还是6挡手动和5档AMT,加速感受不弱,动力够用。

    底盘方面,采用前麦弗逊,后扭力梁非独立悬挂,调教风格偏硬,滤震性很一般,过减速带抛跳明显,舒适性还是有待提高的。

    内饰方面还是以硬塑料材质为主,但铺上仿木纹材质的饰板,也是相当不错的,配置了一块8英寸的悬浮式中控屏内置了娱乐系统,自动挡车型换挡也采用了旋钮式,三幅式方向盘手感较硬,中控屏下方是实体按键控制空调区域,实用性相当高。

    空间方面,宝骏360是一款6座的suv,车身轴距达到了2750mm,所以车内空间相当宽敞,第三排也提供了杯架,对乘坐者的照顾很到位,在三排座椅都打开的情况下后备箱还能放两个小号行李箱,空间表现还是很不错的。


    宋MAX

    外观设计采用了王朝系列dragon face的设计语言,也就是所谓的龙颜前脸,大嘴进气格栅与大灯连为一体,配合全系匹配的LED大灯确实有些炯炯有神的感觉,发动机搭载1.5T缸内直喷技术增压动力,最大功率113kw、峰值扭矩240牛米,变速箱匹配6挡手动、6挡湿式双离合;除了手动变速箱以外发动机和自动挡都是自主研发,双离合是湿式不存在高温顿挫的问题,自主研发有技术进行最合理的优化,宋max的平顺性和运动性表现还是相当不错的。

    配置方面中高配自动挡配备了全车气囊、胎压监测以及全景影像等配置,安全级别合格;其他配置如标配的LED大灯、自动空调、12.8英寸智能车机、电动感应尾门等配置都有配备,配置还是比较有诚意的。


    宋MAX作为家用代步MPV综合素质不差,除了悬架差强人意以外还是 “物有所值”的质量方面百车故障率也很低会是一台比较省心的选择。

    宝骏360全系共有5款车型,售价区间为5.68万–7.58万之间,个人还是建议选择手动豪华版,首先手自一体变速箱换挡顿挫感很明显,不如买个手动,另外豪华版配备了ESP,天窗,胎压监测,后视镜加热等很有必要的配置。全部落地8万左右,宝骏360性价比相对比亚迪宋MAX来说还是比较高的。

  • 關內朢雪

    2022/1/28 13:13:03

    记得66年第一次去北京。那时候的我才十岁,大人们参加文化大革命,我和亲戚们到处玩。全聚德烤鸭,新侨饭店和莫斯科餐厅的西餐倒是经常光顾。

    中餐与西餐的比较我从来没有比较过。只是想吃中餐就去中餐馆,想吃西餐就去西餐厅。

    那个时候倒是听说过,西餐有讲究,有许多规矩。比如,坐座位不能随便坐主宾位,就是那个最大的用歺布叠成花的那个座位。刀叉等歺具的摆放有严格的要求,刀叉不许在盘子里碰出声响,吃食物时不许出声,交谈中只能低声细语。吃到最后,一定要“光盘”,要留一小块面包把盘子擦干净。由此可见,吃西餐是一种文化,一种品味,一种讲究。

    中餐厅那个时候也是有许多规矩。那个时候服务员服务很到位。客人坐下后服务员一定站立在主宾身边,边介绍菜品边记录菜名,另有服务员端茶倒水擦桌子。用“相敬如宾”形容一点都不为过。至于菜品,色香味俱佳,品种繁多,千奇百怪,西餐厅是不能相比较的。

    如果一定要比较全聚德与肯德基麦当劳,肯定是这些个洋快餐比不了中餐菜品的味道、营养搭配的讲究。

    在以前那个时候,中餐厅在食材选择上,把关上特别讲究。后厨的大佬威望极高,一言九鼎。食材不新鲜,菜品口味不对劲,菜品没有看相,大佬是要骂人的。

    中国的饮食文化与西方的饮食文化不俱有可比性。虽然这些年,中餐厅里的大佬威望不如以前,菜品口味也没有以前地道。连全聚德这家百年老店,最近也放下身段免收服务费。就是这样,本人感觉到现在的西餐“没有吃头”,性价比依然是中餐胜过西餐,营养搭配上也还是中餐要更胜一筹,好吃方面,用脚投票,看看歪果仁吃过中餐之后一个个流连忘返的状态,就不用多说了。

    如果有空去一趟江浙一带,一点点猪油,一点点葱花,一点点酱油开水一冲,在大锅中挑一筷子面条。一碗简简单单的阳春面就会令人心旷神怡,真叫那个香。米其林西餐厅能够比较得了吗?

相关问题
热门推荐