糯米常识网

网贷秒拒,信用卡却可以一张一张批下来!

峰少色鬼

2022/1/15 16:39:48

网贷秒拒,信用卡却可以一张一张批下来!

其他回答(4个)

  • 智诚动物诊所

    2022/1/17 7:34:31

    招商信用卡使用时间满3个月,就可以申请临时额度。而临时额度的有效期一般为30天,使用临时额度不能分期还款,在信用卡下期还款日必须一次性结清。临时额度还清以后,是可以再申请的,但是第二次申请要在第一次申请的一月以后。

    另外需要注意的是,第二次申请临时额度不一定能成功,招商银行仍旧会对第二次申请进行审核,只有审核通过,才能申请到临时额度。

  • 郭郭

    2022/1/19 14:09:00

    还款日期不是借条的必备要件,没有写明还款日期的,债权人可以随时催告,但是必须给债务人一个合理的还款期限,诉讼时效是从债权人要求债务人还款对方却不还款时起起算,如果债权人一直不主张的话从写借条那天起开始诉讼时效为20年。

  • 禅心妙愍

    2022/1/21 18:51:44

    请查收

  • 德新社

    2022/1/28 17:52:20

    首先是,有效联系方式的填写,最关键的两个电话,个人电话和单位电话,如果能及时的接通客服回访电话,批核率还是挺高的

    另外,就是客户从事的行业,这一块对于银行批卡也有很大影响,像一些一些高危职业的人批卡率也不很高的,像出租车司机,蜘蛛侠,银行押运人员等等类似的工作!如果你是做工程类的工作非办公室人员或者不是国家性企业也是一般不给下卡的。有些地区某些行业不景气或一直很低迷状态,当地信用卡领导也是不同意通过审核的,例如近几年钢铁行业,纺织类工作,茶叶市场都不是很景气等等

    所以建议,如果办卡的时候一定要咨询好哪家银行的批卡率高,对职业的要求松一些,然后去办理可能很快就能批卡,当申请一家银行信用卡成功之后,先用一段时间正常消费按时还款,确实有需要就再去办理另外一家,如果一个时间段内办理多家信用卡,一旦一家银行审核不通过肯定也影响其他银行批卡下卡的。

    我觉得信用卡贵不在多,有几张额度还行的就可以了,如果有资金方面的需求的话各个银行也都有相对应的贷款类产品给予支持!

    告诉你一个申请信用卡的小窍门,最好在网上申请信用卡,因为上面的标准是全国性统一的标准,如果是业务员给办理的话,提交系统之前地区领导也是要把一下关的!

    祝你早日办卡成功,谢谢采纳关注

相关问题
热门推荐