糯米常识网

长城吉康人生2020可以返还吗?

向前的小松鼠

2022/1/15 15:21:18

长城吉康人生2020可以返还吗?

其他回答(2个)

  • 网管世界

    2022/1/18 3:01:14

    国务院各部门、各省级人民政府有下列情形 之一的,由国家发展改革委通知整改;未在规定时限内完成整 改的,国家发展改革委要及时将有关情况上报国务院: (一) 未按要求编制或更新政务信息资源目录; (二) 未向共享平台及时提供共享信息; (三) 向共享平台提供的数据和本部门所掌握信息不一致, 未及时更新数据或提供的数据不符合有关规范、无法使用; (四) 将共享信息用于履行本单位职责需要以外的目的; (五) 违反本办法规定的其他行为。

  • 智宝宝

    2022/1/23 16:07:15

    1.提取法宝之“买房”

    优势:(1)买房提取公积金的手续比较便利,流程也相对简单。(2)通常公积金缴存者提取公积金的时间点是根据公积金缴存者的单位情况而定,也可以依据月度、季度、半年或者整年来提取,比较方便。

    劣势:(1)公积金缴存者不能提取公积金直接用作购房首付款,而是在购房后,出示购房合同等资料方能提取。(2)在买房提取公积金时,需要注意的是提取的金额不能超过公积金缴存者购房的贷款额度,在提取的金额上也是略有限制的。

    2.提取法宝之“租房”

    优势:(1)公积金缴存者只需携带租房合同和税票,手续材料齐全的情况下,就可以到相关部门提取公积金了。(2)另一优势是公积金缴存者提取公积金用于租房能适当减轻公积金缴存者支付房租的压力,在日常生活开支上能节省不少。

    劣势:一方面,公积金缴存职工在使用租房提取时需要缴纳5%的税费,在提取公积金前对公积金缴存者可能会造成成本支出。另一方面,公积金缴存者使用租房提取时,通常情况下需要房东的配合,才能去税务局开具发票。也就意味着这套房产是需要房东去相关部门备案,而房东所顾虑的是怕以后国家出台其它税费,需要多缴税。类似这种不配合的情况会发生,给公积金缴存者造成不便。

相关问题
热门推荐