糯米常识网

交通信用卡有六次小额逾期,这样会不会影响买房??

晴天与秋雨

2022/1/15 22:53:49

交通信用卡有六次小额逾期,这样会不会影响买房??

其他回答(2个)

  • 培训指南者

    2022/1/22 20:06:32

    利息要看平台的利率是多少,利息是根据借款金额乘以利率来算的

  • 没品足球

    2022/1/29 0:26:21

    手机赚外快靠不靠谱还得看选择什么方式、什么平台去赚取外快,下面介绍几种比较靠谱的手机赚外快的方法:

    1、做自媒体。比如运营抖音号,快手号,通过拍摄、剪辑视频上传到平台上来吸引粉丝关注,等粉丝累积到一定的人数,即可开通商品橱柜和直播赚钱;

    2、在闲鱼平台上卖货,可利用无货源电商模式在闲鱼平台卖货,只要有人购买商品,你就可以直接在供货商处下单,从中赚取差价;

    3、开淘小铺。将淘小铺里的优惠商品推广到微信群和朋友圈,只要有人购买,你就可获得相应的佣金收入;

    4、做各大电商平台的券商。发朋友圈或者建微信群推广优惠券,只要有人领券购买,即可获得佣金收入。

    5、手机开拼多多网店,自己做商家,通过无货源电商模式卖货赚钱,有人购买你的商品,即可从中赚取差价。

相关问题
热门推荐