糯米常识网

[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司柳州分公司-工薪恒楼贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了

聪一有点帅

2022/1/15 22:08:03

[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司柳州分公司-工薪恒楼贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?

其他回答(2个)

  • 宝塔糖

    2022/1/17 9:46:56

    1.农村信用社贷款和银行贷款的利息算法时一样的,首先,计算公式为:贷款利息=贷款本金*贷款时间*贷款利率。如果贷款时间单位用天,利率为年息的:贷款利息=贷款本金*贷款时间(天数)*贷款利率/360。2.如果贷款时间单位用天,利率为月息的:贷款利息=贷款本金*贷款时间(天数)*贷款利率/12。 3.我们需要注意区分农村信用社贷款利息利率:百分号为年利率,千分号为月利率,万分号为日利率。常用为年利率,月利率和日利率是为减少数字大小而定,实际利息是一样的。值得我们关注的是信用社的贷款利率是浮动的,并不是每天、每年都是一样的。

  • 用户江豚

    2022/1/25 0:48:21

    这个和贷款种类(公积金贷款、商业贷款、组合贷款)、还款周期(20年、15年或其他)和贷款利率等都有密切关系。 下面我举个简单的例子你可以参照一下。以你说的40万元贷款为例,假定全部为商业贷款,还款周期为240个月(20年),按照目前的利率情况(商业贷款利率:6.600%)。可以得出以下数据: 贷款总额:40.00 (万元); 还款总额:约72.141(万元); 支付利息:约32.141 (万元); 月均还款:约3005.89 (元)。 你可以根据自己的情况,选择贷款种类或进行组合贷款,确定适宜的还款周期(专业词叫“按揭年数),达到控制和降低利息支付的目的。

相关问题
热门推荐