糯米常识网

用什么办法变好?

心聆随听

2022/1/15 22:18:30

征信有问题,用什么办法变好?

其他回答(2个)

  • 中国梦山河行

    2022/1/20 7:03:24

    方案一,买银行股。如果你这几年都不打算用这笔钱,推荐你买银行股票,买进去后不管涨跌都拿着,除非短期涨多了才卖掉。银行股的股息达到每年5%以上,所以市场上有句话叫“存银行不如买银行股”。这都还不是重点,重点是你可以用这20多万的市值来打新股,虽说中签概率不高,但你坚持下来,总会打到的。

    方案二,利用股票账户做债券逆回购。如果你是保守型投资者,觉得买股票有风险,你可以做逆回购。逆回购的风险可以忽略不计,可以说是零风险。比余额宝收益高,隔夜利率最高时甚至达到50%,总体来说,余额宝的那点收益轻松拿下。

  • 张余哥水产

    2022/1/22 9:17:12

    在这个平台最好不要逾期,而且他们利息高,试一试新一一浪一一有一一还吧,全网利息最低,而且宽容度很高,新人借贷额度高

相关问题
热门推荐