糯米常识网

婚外情男友借钱

阿囡阿囡

2022/1/16 3:17:08

认识他有一年多了,微信上认识的,是他先加我的,一般我都不加陌生人,他说加了就是朋友了,刚认识觉得他是比较合眼缘的人,后来聊着他就说喜欢我了,刚开始好拒绝的,后来聊着聊着就成了所谓的婚外情了。
其实我们是比较少见面的,觉得我的经济比他好,所以一直物质上我都没要过他一点点,就算我生日他也没送我礼物,,反而是我送过好几次礼物给他和他小孩,加起来都有好几百了吧,还有一次外出,他说没带钱包,问我要了几百块钱加油,后来都没还,甚至有时吃饭都是我付的钱。
我们都是有家庭的人,我知道他微信上好多女人,还有好多都是附近的人,也知道他还和别的女人暧昧,好多次我都想和他断了,删了好多次,但后来又加上,不过心里就有隔阂,虽然好爱他,但也不是百分百认同他。
早几天他说要换车,问我借钱,我也有点手紧,加上他的和别人暧昧的事,我就说我生意上投入好多也没钱,推脱了一下,第二天,发现他居然把我拉黑了,究竟他是个怎样的人,我该不该借钱给他,
他的车是好旧了,我知道他一个人挣钱养一家压力很大
最佳答案:

这很明显,在他眼里,把你当成一台提款机,当从你身上取不出钱来的时候,你就毫无用处了。他对你没有一丁点真感情,当你不再给花钱的时候,他连虚情假意的逢场作戏都懒得做了,直接拉黑你,你却还傻傻的对他付出真感情!做人要有原则,对家庭要有责任感,玩婚外情的人,无论男人女人,都是可鄙的!如果要说家庭满足不了你,让你寂寞无聊空虚,那就离了婚,干干净净地再去找男朋友,这才是对自己,也对感情负责。不离婚,又跟外人牵扯不断,这是对家庭极大的伤害,别说老公不知道就不算伤害家庭了,万一知道了呢?!在你选择婚外情的那一刻,就把家庭置于了破碎的风险中,这是你对家庭不负责任的表现。再说你那个婚外情对象,他玩的那都不叫婚外情,因为他根本没有情,他只是在找提款机而已,看哪个傻女人傻的冒泡,肯给他花钱,就跟谁保持联系,谁不给他花钱,就立马拉黑。他不只跟你一个暧昧,你在他心里连地上的一粒灰尘都算不上,你放不下他,他却随时可以把你当个屁给放了。别说男人要赚钱养家很辛苦,想出这种办法捞钱情有可原,那么多辛苦赚钱养家的男人呢,怎么不见别人用这么卑鄙的手段从女人身上弄钱花?!说到底,他人品有问题!这个男人自私、懒惰、对家庭不负责任、卑鄙、下流、无情、价值观扭曲,这样一个人,你如果再跟他牵扯不清,那就只能说活该被骗财骗色了。这世界上有种女人,傻到如果不骗骗她,都对不起她的傻!我话说的难听,是因为同为女人,实在不想看你这么继续往火坑里跳,到时候万一你情人不理你了,你老公又知道了这事,要离婚,你精神受打击,事业也受影响,人才两空,你什么都没了,到时候你再后悔就晚了!趁现在还来得及,赶紧走回正路吧,跟那个人渣断了联系,以后好好回归家庭,好好打理自己的事业才是正事!

秦岭小宇

2022/1/28 0:23:38

其他回答(2个)

  • 清澄之水

    2022/1/22 2:55:24

    第一,写清楚双方姓名身份证号以及谁是欠款人谁是还款人;第二,写清楚截至到某年某月某日,双方的债务总额是多少;第三,写明某年某月某日,某某向某某还款多少钱;第四,写明双方的债权债务已结清。第五,双方签字按手印。

  • 健乐瑞

    2022/1/29 6:51:23

    这个要看情况,金额不大,只会发短信通知,但不还钱,利息是复利,不理小钱也会变大钱,一般金额(含利息)滚存到十万,电话通知后一个月没补上,就会上门并报警

相关问题
热门推荐