糯米常识网

有多少明星是有明星闺蜜呀

杰克体育爆料

2022/1/15 17:44:41

有多少明星是有明星闺蜜呀

其他回答(2个)

  • 我是周先生啊

    2022/1/23 7:56:57

    “塑料姐妹情”是近些年来网络上非常流行的一个词语,用来形容表面上看着关系非常好,私下里却经常勾心斗角,撕破脸面的一些假姐妹。拥有塑料姐妹情的两个人可能随时做到说翻脸就翻脸。而无论是娱乐圈还是普通人,各行各业之中都存在这种塑料姐妹情,这种情况在娱乐圈中更是非常常见。接下来就让我们来盘点一下娱乐圈里的那些塑料姐妹情。

    一、大s,安以轩

    大s和安以轩都是娱乐圈中非常火的明星,两个人无论是从演技还是颜值都是双双在线的女明星。如今两个人的发展更是非常的好。可以说是家庭事业双丰收。据悉,安以轩和汪小菲认识了六年,而这六年里安以轩一直在追求他,但是在安以轩把汪小菲介绍给大s之后,大s却和汪小菲宣布了恋情,最后并结婚,安以轩的处境一下子十分尴尬,两个人也因此闹翻,不再有联系。

    二、刘涛,蒋欣

    刘涛和蒋欣之前因合作出演《欢乐颂》而相识,刘涛和蒋欣同样都是娱乐圈里非常有人气,非常红又很有发展的实力派演员。两个人在拍摄《欢乐颂1》的时候还经常在网络上互动,可以看得出两个人的关系很好,但是在拍摄《欢乐颂2》之后,两个人在网络上便很少有了互动,更是不在一起宣传。很多人都评价两个人是塑料姐妹花。

    三、唐嫣,杨幂

    杨幂和唐嫣的友谊在娱乐圈里可以说是人尽皆知。之前两个人可以说关系是非常的亲密,两个人在事业上也可以说是互帮互助。更是在生日或者纪念日的时候,两个人互相送祝福,那个时候,她们两个人的友谊让很多人都很羡慕。但是之后两个人便很少有人互动,两个人就好像是闹掰了一样,也不再提起对方。

    你还知道娱乐圈里有哪些塑料姐妹情?欢迎下方评论区留言讨论。

  • 江瑾

    2022/1/25 8:05:22

    这些是人也能称得上我们江苏省的明星?一群吃青春饭的戏子而已。周成虎院士:遥感应专家,黄卫院士:桥梁专家,严纯华院士:稀土专家。王贻芳院士:粒子物理专家......等等,抗美援朝战斗英雄:杨根思,张桃芳,长津湖牺牲的冰雕连无名英雄……等等他们才是真正江苏省的明星,扭几下屁眼,鬼哭狼嚎几声就是明星?老子屁扭的比他们帅,嚎叫比他们响,单挑能秒趴他们,那老子也是明星?

相关问题
热门推荐