糯米常识网

我欠的网贷钱可以不还吗

驴宝宝爱姥姥

2022/1/15 17:59:06

我欠的网贷钱可以不还吗
最佳答案:

我个人认为:第一、关于您提出的问题,在实体上适用《民法总则》、《合同法》等法律文件的规定;在程序上适用《民事诉讼法》等法律文件的规定。第二、欠债还钱,是民事法律关系的一个规则。所以,如果您欠网贷钱,是应该还的。第三、如果您不还网贷钱,可能产生如下法律后果:一是可能会出现违约金,这样的违约金一般是按天计算的;二是对方可以向当地的区县级法院对您提起民事诉讼,并且对方基本会是胜诉的;三是如果您从银行贷款不还,可能会影响您在金融机构的征信记录,影响您以后的贷款等。第四、综上,我的答复是:一是您欠的网贷钱应该还;二是如果您不还,对方可以提起民事诉讼。以上建议,仅供参考。

蘑菇爹而已

2022/1/17 1:19:35

其他回答(2个)

  • 爱花菇凉

    2022/1/22 17:45:21

    1、账单分期是将您信用卡已消费的账单金额申请分期,分期成功后交易金额将全额占用您的信用额度,相当于您的可用额度变少了,还款后额度才会逐渐恢复。

    2、消费备用金是额外提供的一笔小额应急资金,不占用您信用卡原本的信用额度,申请成功后资金会转入本人信用卡,可用于偿还信用卡账单也可以直接刷卡冲抵消费。

    温馨提示:账单分期和消费备用金是两种不同的分期产品,产品规则和手续费率各不相同,您可以根据自己实际的需求去选择合适的产品,您可以登录平安口袋银行APP-信用卡-更多-分期借款,了解详情及尝试办理。

    应答时间:2020-07-08,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 楼兰孋歌

    2022/1/26 13:33:34

    父亲58岁能不能买重疾险,需要以具体产品承保年龄及被保险人的身体健康状况为准,目前各大保险公司推出的重疾险的最高承保年龄在58岁以上的较多,所以,能不能买重疾险,看身体健康状况是否满足要求。

    若是被保险人的身体健康状况并没有很差,但也无法投保重疾险,可以退而求其次选择中老年防癌险,如和谐健康延年防癌疾病保险、好医保防癌险。

相关问题
热门推荐