糯米常识网

合盘贷未来如何规划的呢?

怪哉书虫

2022/1/15 20:35:09

合盘贷未来如何规划的呢?

其他回答(3个)

  • 易猫

    2022/1/18 13:57:50

    微来购是一个创业平台,是提供新手朋友做微店,网络推广产品好的一个平台,如果你对这个项目干兴趣,可以加入,这个是政府保障产品的,这个项目会在短期之内发展起来的,我也是刚加入不就,我这里给你推荐我的老师吧,我认为选择这个老师是值得的,不知道你对我的回答是否满意,如果感觉还可以,那么加老师V信吧,TXL18723050155,你值得拥有!相信我这个消费者就对了。加油!!

  • 柴可诗

    2022/1/22 0:19:03

    很好

  • 星星知我星

    2022/1/27 2:23:14

    关于孩子语文学习的规划,我有这样几点建议。

    第一,不同年龄段,有不同的学习内容。

    孩子在三四岁的时候,可以平常播放经典的音频,比如给孩子听《论语》、《诗经》等,不用管孩子在做什么,孩子都能够听到内容,听了时间久了,自然就会说出来其中的内容。

    在五六岁的时候,教给孩子用手指字的方式,把以前听过的经典指读出来,因为以前听过了,在读起来很轻松,每天可以一页的识字量,也可以一天三四页,根据孩子的情况。

    读的起来,让孩子左手扶书,右手指着正在读着的字,很快孩子就会认识经典里的字,每天早上半个小时就可以。

    七岁以后,识字量增大,可以独立完成经典的读诵。可以每天读一个小时经典,读完以后,静坐三分钟,这样做的好处就是,能够帮助孩子开智慧。

    读经典的好处就是,可以培养孩子心量大,格局大,用圣贤人的思想来看问题,而不会遇事慌乱,没有章法。而且,经典是文言文的,书本中出现要背的诗和古文时,就会背得非常轻松,学习效率高!

    第二,多读课外书。


    具体推荐孩子读的书目,可以参考教育推荐的各年级的图书目录。一般到了高年级以后,在学校里学习的内容会多一些,可以,提前让孩子读目录里的书。比如说,孩子上三四年级的时候,空闲时间,可以多读一些书,把初中要读的书都读完。

    当然,一定要多吸引孩子对读书的兴趣,可以多带孩子去图书馆,书的种类多,读书的环境也好。

    总之,在孩子语文学习方面真的可以在小时候完成对经典的了解,孩子可以在经典中跟圣贤人学习做人的道理,还可以打开孩子的视野,能够站在更高的角度看问题,愿意用仁爱之心来交朋友。



相关问题
热门推荐