糯米常识网

我和男朋友,闺蜜三个人一起租房好吗?我男朋友之前说过房租太贵和闺蜜一起租,我闺蜜也想和我们一起租。

厨农二哥

2022/1/15 19:24:40

我和男朋友,闺蜜三个人一起租房好吗?我男朋友之前说过房租太贵和闺蜜一起租,我闺蜜也想和我们一起租。

其他回答(1个)

  • 屠润贸定

    2022/1/23 1:17:40

    曹医师的建议非常赞👍。我分享一个故事,一对年轻中医夫妻,早些年来北京,男的读到了博士,女的也学中医但好像不是博士,有些忘了。

    因为,大家对中医师的认可一开始是从年龄上,因为中医是经验学,所以认为越老就越有经验,这个看法也不为过。

    记得中里巴人在书中曾讲过,原话已记不清,中医不在年龄,在观念和悟性吧,有的老中医一开始那个理念就错了,所以,一辈子都不是好中医……

    这两个台湾来的年轻中医夫妻,在北京的一个居民区门口开了诊所,刚开始也是寥寥无几,后来,有个脑梗后遗症坐轮椅的来诊所看病,博士中医就开始慢慢通过中药等来调理,后来患者能站起来了。

    一下子有很多人都知道了这对年轻中医的水平,这样就打开了局面,后来,忙的不亦乐乎,还扩大的诊所门面,博士中医越来越忙,基本都不在诊所,到处有人邀请……

    中医诊所要养活自己,关键还在于中医的水平,刚开始会有过渡期,但口碑不容小嘘。

相关问题
热门推荐