糯米常识网

开工行信用卡不拿收入证明行?

锱铢日记

2022/1/15 20:16:50

开工行信用卡不拿收入证明行吗

其他回答(4个)

  • 成都张学友丶

    2022/1/17 11:32:20

    整存整取定期存款三个月、半年、一年、两年、三年的基准利率分别是1.10%、1.30%、1.50%、2.10%、2.75%。贷款一年以内(含一年)、一至五年(含五年)、五年以上基准利率分别是4.35%、4.75%、4.90%。

  • 慧雯

    2022/1/18 14:54:29

    本人建议申请贷款最好去银行办理比较安全、可靠放心些,因一些小额贷款公司存在风险,所以一般慎重,现在好多银行推出小额贷款无抵押无担保贷款,如平安银行新一贷有款无抵押个人信用贷款,针对大众化以及收入比较客观的工薪族、个体户,最好不过的一款无抵押贷款产品,贷款条件不限于在现单位连续工作至少满3个月,月均收入不低于4000元,无不良信用记录就可以,剩下准备的材料也很简单,二代身份证、收入证明、工作证明、贷款用途证明等即可。 http://bank.pingan.com/youhui/xinyidaixn.shtml

  • 汉曼冬梁觅

    2022/1/23 10:08:42

    若是抵押的就是需要办理解押的。

  • 满满的青春

    2022/1/26 4:25:55

    不可以。不管是什么证明,按照正规程序走的,您这里都贷不了款。建议您以后维护好自己的信用记录,不要因为朋友之间那些“义气”伤害了您的信用,否则以后后悔的只有您。只要维护好您的信用记录,五年后就可以在贷款平台申请贷款了。

相关问题
热门推荐