糯米常识网

你的闺蜜对你腻了怎么办

拉布拉多十一

2022/1/15 19:39:14

你的闺蜜对你腻了怎么办

其他回答(1个)

  • 老姜班长

    2022/1/23 19:24:49

    人生,是一场单行的旅程,走过的路,不可能再回头,逝去的时光,不会再重来,我们只能一直往前走,不管你愿不愿意,喜不喜欢,都得如此。

    面对人生,有的人,主动去迎接人生的风雨,在风雨中不断强大自己,变得越来越优秀,也越活越好;而有的人,被生活推着往前走,他们总是抱怨埋怨,处境变得越来越糟糕,也越活越累。

    不同的人,不同的态度,造就了不同的生活,不同的人生。

    所以,我们的人生,到最后,究竟会变成什么样子,完全取决于我们自己。

    今天,我和大家分享一下关于我的人生思考:人生!

    人生,在我看来,分为两部分,一部分是人,一部分是生。

    人,包含自己和别人;生,是指生存,生活,以及生命。

    当然,这是我的个人理解,大家也可以发表自己的意见。

    人:自己和别人

    我们的人生,其参与者是自己和别人,我们自己是主角,别人是我们人生中的观众,或者配角,这一点,我们都要清楚。

    不过,在现实生活中,有人把自己活成了自己人生中的配角,让别人成为了自己人生中的主角,我认为这是一种不幸,也是一种悲哀。

    我一直认为,人生是自己的,不管怎样,我们都应该演好自己,做自己的主角,主宰自己的人生,这是我们该有的人生态度。

    别人参与到我们的人生中来,我们应该欢迎,但如果别人在我们的人生中捣蛋,那我们应该拿出自己的态度,将他们请出去。

    生:生存,生活,生命

    我觉得,人活在这个世上,首先应该考虑的问题,是如何生存下去,然后是如何享受生活,最后是如何活出生命的高度。

    生存问题解决了,我们就能养活自己;学会了享受生活,我们就能活出自己;活出了生命的高度,我们的内心会更丰富,灵魂会更饱满。

    人活着要明白,生,不仅仅只是简简单单的生存,更重要的是学会享受生活,活出生命的高度,只有这样,我们的人生才会变得更有意义,更有价值。

    当然,这一切都是循序渐进的,要想做到,我们需要努力赚钱,更需要努力修炼,不断提升自己的修养和境界。

    你的人生你做主,走自己的路,过自己的生活

    人生,说简单,也简单,说复杂,也复杂,关键在于我们自己是简单,还是复杂。

    我觉得,我们还是活得简单点吧,别把自己的人生弄得太复杂了,走自己的路,让别人去说吧,过自己的生活,让别人去看吧。

    我们的人生,是我们自己的,我们都要学会自己做主,不管最后的路走得如何,最后的生活过得怎样,只要是自己选择的,我们都要尽自己最大的努力去走好,去过好。

    生命只有一次,人生不会重来,人生路上,不管我们遇到了,还是将要遇到,某些人,某些事,请且行且惜,且活且歌,不求人生完美,但求人生完整。

相关问题
热门推荐