糯米常识网

绿洲闪贷逾期再贷还能审核通过吗?

浩源壹哥

2022/1/15 21:57:54

绿洲闪贷逾期再贷还能审核通过吗?

其他回答(3个)

  • 小野厨房

    2022/1/25 5:31:02

    若申请的是招行贷款,要计算贷款利息或者每月还款金额,需要知道贷款本金,贷款期限,还款方式,贷款年利率。若上述信息都确认到,可以通过我行贷款计算器尝试计算,登录招行官网右下方找到“理财计算器”--“个人贷款计算器”可以计算。

  • 孤独的天龙

    2022/1/27 20:18:27

    如果只是在捷信逾期一天还款需要你支付逾期费用,但是不会产生不良信用的。如果单次逾期超过60日才会计入信用记录,逾期超过90日记录就会被平台视为信用不良。一般情况下,如果你逾期一天,你就会被罚息和处罚滞纳金: ① 如有规定宽限期,且在宽限期内,不产生滞纳金和罚息; ② 如你的贷款产品没有宽限期,那么你逾期一天就属于逾期,违约金一般是欠款的5%,罚息依照日利率的万分之五计算。

  • 丛林一休哥

    2022/1/29 11:15:25

    不行的,是你个人名下财产,就算银行批款了也是在你的名下,如果朋友想用你的房子贷款,首先得是房子属于他的,他才能贷款

相关问题
热门推荐