糯米常识网

去成都易贷网工作怎么?

琲琲

2022/1/15 20:42:55

去成都易贷网工作怎么样

其他回答(2个)

  • 祁东渔鼓曲艺

    2022/1/18 3:28:48

    年费的收取主要是根据卡种决定的。

    建行的一般普卡年费是80元,金卡年费是160元/年,都是只要每年刷卡消费或取现累计满3笔就能免年费了;白金卡年费是580元/年,只要每年刷卡消费或取现累计满10笔就能免当年年费了。

    而且这个消费是不限制金额和地点的,网上消费也算,很容易就能做到的。

    如果这张卡办理了购车分期,那么购车分期只算做一笔交易,并不是说还了多少期就表示多少笔消费。如果现在还没有其他消费次数的话就去网购。

    扩展资料:

    只要没过有效期,还有可用信用额度,就可以继续使用的。建行分期购车时现办的信用卡也是建行的龙卡信用卡之一,并且能够分期购车的话就不属于建行商务卡、学生卡、附属卡和担保办卡,办卡时建行也是根据你的资信情况审核过的。

    当然,因为分期购车的信用额度往往高于一般的建行信用卡额度,所以换完购车分期账单之后,现在信用卡内的可用额度可能没有原来的分期总额高,可以到网上银行去查询一下,只要还有额度,觉得可以使用,就能够接着用。

    建行的信用卡分期购车所办的信用卡本身就是建行发行的标准贷记卡,所以日常消费都能用,信用卡的信用额度、取现额度等信息也可以通过个人网上银行或者客服电话进行查询的。

    参考资料来源:百度百科——建行信用卡

  • 卤肉是只猫

    2022/1/25 13:21:08

    如果是万分之四的日息算的话一万块钱4×365=1460元,20万的话就是,20×1460=29200元

相关问题
热门推荐